Вопросы на ответы

Антон Сверчок
Мне давно хотелось разобраться -
Что придумал в Мире человек?
И что "само"
(Сразу изначально, или же из века в век)
Смогло образоваться?

Сложностей, по-моему, здесь нет -
Просто всё, до умопомраченья -
Всё, что криво и нелепо,
Всё, что глупо-несуразно,
Безобразно, грубо, грязно -
Это всё придумал человек,
А всё, что точно и красиво -
Так это ужо было всё в природе
Миллионы лет назад раз двадцать.

Не спешите спорить, поясняю свой ответ.
Мне ль за наше человечество и не позаступаться?
Неужели ничего толкового за 200 тысяч лет?
Какие ваши доказательства?!
Ну что же, вспомним наши достижения
И будем дальше разбираться:

Колесо, машина и велосипед,
Спички, водка, лазер, открывашка и бутылка,
Порох, ложка, вилка, нож, стакан и хлеб,
Атомная бомба, лодка, геликоптер и бумага.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Письменность и языки как речь,
Деньги, банки, ткани, нитки и иголки,
Лампочка, компьютер, танк и интернет,
Пресса, стулья, стол и женские заколки.

В общем, из вышеперечисленного
Мне больше импонирует - велосипед.
Ну и для чистоты сравненья,
Осознанья человеческого недоразуменья...

Звёзды, солнце и планеты
Горы, реки и леса,
Птицы, звери, человеки,
Минералы, воздух и вода,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Электричество и теплопроводность,
Время, звуки, свет и цвет,
Всё, что мы зовём "материя" и все её свойства,
И многое, чего вообще в википедии нет.

Как-то очень скверно, но упорно
Человек пытается создать
Мир с другой, ущербною природой
Но, вот вопрос...
А сможет ли он долго просуществовать?

И ещё такой вопрос меня тревожит
Для чего тому кто совершенство смог создать
Сдался этот самоизбранный царёк природы,
Неужели чтобы было веселей играть?

Здесь вопросов больше чем ответов,
Да, скорее и совсем ответов нет.
Мы займём места согласно купленных билетов
И, вперёд, вперёд!
Поехали!...
Искать
Ответ.