Не везет

Наталья Даншина
Мое сердце опять в снегу,
И надежды застыли в лед.
На доставшемся берегу
Так решительно не везет.

Беды травят свою игру,
Заметая поземкой след.
Безотчетно вперед бреду,
А тебя рядом больше нет… 

Написано для фэнтези книги "охота на живца" автора Вольна Ветер.