География судьбы

Галина Рябова-Дворядкина
 Работа автора
 Родные просторы

Двенадцать лет: из зим, и вёсен,
Холодных дней, и дней жары,
Дышать прохладой старых сосен,
В ней зелень мшистая коры.

Встречать друг друга на вокзалах,
То провожать на аэродром-
Прости, за то, что улетала,
А ты вживался в свой  синдром.

Менять широты  нашей жизни,
А долготою - дни разлук-
Мне градус к северу поближе-
В тепло и нежность сильных рук.
        ^^^