Не гони ты меня

Марина Жаркина
Не гони ты меня неласково-
Лучше уж помаши издаля…
Чёбот мокрый с грязи вытаскивая-
Впредь твой дом обойду вкругаля!

Караулить тебя не стану-
За углом траву не примну.
Коль не нужен, то я отстану,
И в окно больше не загляну…

А уеду я в город далёкий-
Там, где день или ночь -не поймёшь.
Когда стану я знаменитым-
Вот тогда ты сама приползёшь!

Я приму тебя всякую -разную,
Будь в фуфайке с чунями -приму!
Слёзы вытру тебе, синеглазая,
И уже не отдам никому!