Я чувствую опять в душе любовь

Елена Бусыгина Потягова
Я чувствую в душе опять любовь :
Проснулась и глаза свои открыла .
В висках стучит разбуженная кровь :
Она свою дорогу не забыла …

Душа поёт , искрится изнутри
И нежно -нежно млеет тело .
Старается сказать : Смотри !
Дарю тебе , что ты хотела !

Уж много раз сгорая от любви ,
Как феникс возрождалась я из пепла …
Но лучше пусть живёт любовь в груди -
Чем одиночество без света .

И я бросаюсь в этот омут с головой ,
Не думая , что будет дальше .
Я знаю : будет хорошо с тобой -
Такой любви не испытаю больше !

               ********