Молчание - золото

Алексей Просветленный
Просил мулла у ишака прощенье
Прости меня, мой серый брат
Что я тебя в Христово воскресенье
Хочу священнику, недорого, продать.

Бог плотником работал не стесняясь
На ослике катался по кустам
Попы на осликов машины поменяют
И станут все подобие Христа.

Ишак муллу не понимал ни разу
Потел мулла и призывал пророка
Лишь выпускал скопившиеся газы
Ни слова от осла ,и ни намека.

И гладит длинноухого,и треплет
Заглядывает серому в глаза
Все ждет, когда животное ответит
А серому лишь хочется . . .овса.