Вьюга

Маргарита Метелецкая
   Как каруселит нынче вьюга -
   Звенит в оконницах кольчугой !
   Вчера же - дождь хлестал кнутом -
   И в это верится с трудом?

   А мыслей ...катятся салазки -
   О том...О сём...О вешней ласке,
   В которой Веры луч возник -
   Пусть мал, да дорог золотник!

   Всё разрастается стихия...
   Ей отдаю свои стихи я -
   Метелям, вьюгам и снегам,
   И перекатной страсти гамм,

   Разлившихся у ног фасонно -
   Щемяще, призрачно, бессонно...




 Аватар - "Умиротворение" , Елена Маркова