Сердце поэта

Сергей Кузнецов 29
      Сердце поэта

Ты, мой друг, как Телетайп:
Чьи-то мысли,
Чьё-то слово
Из Вселенной принимай,
Слог за словом,
Слог за словом,
И,
Принять вновь,
Будь готово.

Сердце поэта,
Ты, мой друг, как Телетайп.