Дрожу от страха

Анна Тургенева4
Дрожу от страха, выключился свет
Внутри меня..мороз по коже..
И веры в лучшее уже как-будто нет. Ослаб мой дух. ничто уж не поможет.
Попытки согрести себя со дна
Увенчаются временным успехом
И между тем и этим я одна...
Трясусь то от рыданий то от смеха.
Быть может, только это Рождество,
Поможет возродиться и окрепнуть.
И явится из пепла Божество!
Вот только бы от Света не ослепнуть.