Дочери 8 марта

Владимир Анзов
Я не дам тебя в обиду,
Чтобы не произошло!
Я с тобою рядом буду,
Всем врагам твоим назло!

Помогу тебе подняться
До невиданных высот!
И на палубе  остаться
Даже если всех снесет!

Изучить все то, что хочешь!
Чтоб могла ты применять
Знания, какие сможешь,
С разных уголков достать.

Чтоб имела, то что надо,
Для счастливой жизни ты!
Чтоб успех тебе наградой
Был на жизненном пути!

Ты иди вперед смелее,
Много пробуй, изучай!
И о жизни представленье
Свое лично получай!