Теперь заживём!

Владимир Головин
Без репетиций
и деклараций
грянули враз
век инвестиций,
эра новаций -
просто экстаз!
Скажут нам веско
умные дяди,
будем мы все
в золоте, дескать,
и в шоколаде.
С личным досье.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного советского поэта