О, Господь, перед Тобою

Раиса Дорогая
О, Господь, перед Тобою
Преклонили мы сердца,
Наполняешь нас Любовью…
В дивный Край ведешь Отца!
         ...
Божьей Кровью мы омылись,
Ты распял земной наш грех.
Умер, чтоб мы Вечно жили,
На Кресте прощая всех…

Перед милостью Христовой
И Величием Небес
Мы склонились головою,
Славя сердцем Божью Весть!

Простираешь руки к детям,
Чтоб обнять их и спасти,
В Царство Вечного Завета
Верных, любящих ввести!

О, душа моя, покайся,
Видя Свет Любви Христа,
Евангелием питайся,
Устремляясь в Небеса!