Двойное золото у нас!!!

Ия Бурцева
Биатлон, биатлон!
Суровый, тяжкий очень он…
На лыжах надо быстро пробежать,
При этом точно отстрелять.
Эстафета кубка мира показала,
Что это нам доступно стало.
Сначала девушки бежали
И все команды обыграли.
Победа трудною была,
Все силы напрочь отняла...
Мужчин победа вдохновила
И умножила их силы.
Всех партнеров обошли,
Тоже к золоту пришли!
Тринадцать лет мы это ждали
И вот героев поздравляем!
Помог им крепкий русский дух –
Каждый выложился за двух!
Желаю дальше так держать
И Россию прославлять!

Черепаха ТОРТИЛА