Не надо

Николь Валекс
Не надо бредить пустотой.
Покой!
Не надо плакать и жалеть.
Не сметь!
Не надо думать, навсегда.
Одна.
Не надо мучиться в ночи.
Молчи!
Забудется и этот сон.
Смешон.
Как ярко светят фонари.
Смотри!
Как нежно радует луна.
Полна.
Наступит скоро новый день.
Поверь.

15.01.2019