Наступило утро

Александр Шабельский
Наступило утро
Что мне ещё надо
Оказалось-мало привалило
Не крупна награда

Надо счастья больше
И любви простой
Чтоб кошель был толще
Ну, а я крутой

А, когда всё будет
Мало я скажу
Пусть ещё прибудет
Что? Я укажу