Я слышу сердце бьётся, как стаккато

Любовь Лабинцева
Написала для рубрики "Фэнтези"
Тема на картинке. Второй вариант.
************************************

Я слышу сердце бьётся, как стаккато...
В душе минорно музыка звучит.
Такое чувство - в чём- то виновата,
И жжёт в груди, как пламенем свечи.

Душа осталась в возрасте подростка,
Морщинки только скрыть не удалось.
Обиды, словно капающим воском
Прожгли сердечко, кажется насквозь.

Предать пыталась прошлое забвенью...
В грехах невольных некого винить.
Поступки все, как скрученные звенья,
Не разорвать связующую нить.

Я рву мечты несбыточные в клочья,
Устав совсем от сумеречных дум.
Навряд любовь когда-нибудь захочет
Коснуться вновь моих душевных струн.