Попроси пожалуйста прощения!

Анна Тургенева4
Брощенного слова не вернет
Тот, кто слишком любит осуждать.
Говорить мы учимся лишь год,
И всю жизнь мы учимся молчать.
Прежде чем высказывать упрек,
Чтобы свою зависть оправдать,
Ты подумай: в чем здесь есть урок?
Может по другому воспринять?
Зло внутри приводит к заражению,
Чтоб себя тем ядом не убить ,
Попроси пожалуйста прощения!
Так себя ты сможешь исцелить.
Трудно жить все время проклиная,
Сказанного груз с тобой отныне.
Я тебя прощаю и прощаюсь!
Да поможет нам Господь. Аминь.