Служение твое в Добре!

Анна Тургенева4
Умей не думать о себе!
Не вспоминать свои успехи,
Страданья, боли, слезы, смехи,
А посмотри на все с Небес!
Как мизерно, ничтожно все,
Как все спешат, бегут куда-то,
Как экономят до зарплаты,
Стремятся заиметь свое.
А у меня нет ничего....
Лишь пара строк и голос низкий.
И ценность только в наших близких!
И вера в доброту Его!
Учись светить и освящать,
Оставить след на небе звездном!
Не относись слишком серьезно,
Ничто не сможем мы забрать...
Умей не думать о себе!
Сумей почувствовать другого!
И одари богатством слова.
Служение твое в Добре!