Танго сближения...

Надежда Чувашева Войскович
Зимний вечер ляжет нам на плечи,
И согреть  поможет он сердца,
Пусть мерцают звезды словно свечи, 
Словно искры яркого костра.
Мы танцуем, шагом измеряя,
Миг  красивой встречи,  и часы
Такт сердечный четко отмеряют,
Будто шепчут: Снова вместе вы…

Припев.
Танцуем Танго мы понимая -
Что это час чудесного тепла.
А зимний вечер НАМ помогает,
Понять, что встреча не прошла пока-
Пока горит мечтания звезда…
Пока горит мечтания звезда…

За окном метель,  мороз и  стужа,
За окном из снега кутерьма.
Но мороз сердца нам не остудит
В миг сближенья,  что дарит судьба.
И живут два сердца в упоение,
И стучат в такт танца-в унисон.
Рядом мы и пусть нас Танго кружит-
Зимний вечер чувствами пьянен…

 
Звуки Танго в этот зимний вечер-
Счастья миг,  в прикосновенье рук,
Нет прекрасней  времени на свете
Чем сближенья,  неразрывный круг…