Анекдот от меня

Ира Федотова
(Первый и вроде пока один… Такая неожиданная улыбка от меня…)



‘’Кто такой клоун?‘’ – спрашивает мальчик.
‘’Это человек в смешном костюме с грустными глазами‘’, – отвечают ему.

Дома мальчик решает уточнить у папы:
‘’Пап, кто такой клоун?‘’
‘’Это человек с большим красным носом, нарядно и пёстро одетый и очень весёлый. Человек-праздник‘’.
‘’А мне говорили, что это человек с грустными глазами. Кто прав?‘’
‘’Мама…‘’


10 ноября 2017





Вдохновение – книга Юрия Никулина ‘’Почти серьёзно‘’