Приходите ко мне на похороны

Анна Тургенева4
 Приходите ко мне на похороны:
Песни петь и танцы плясать!
Посмотрю я на все со стороны,
Перестану переживать,
Что ушла раньше срока негаданно,
Не простившись и не завершив.
В темной комнате пахнет ладаном,
Как бальзам для моей души....
Я могла бы еще здесь остаться.
Делать вид, что все хорошо.
Но устала я улыбаться,
Оптимизма настрой прошел.
В небесах, хоть и скучно немного,
Не участвовать, а наблюдать,
Я хочу быть поближе к Богу,
Чем внизу на земле страдать.
Так что, слезы по мне не лейте!
Лучше радуйтесь, что отмучилась...
Жизнь немного сложнее смерти.
Просто я по покою соскучилась.
И лежу я красивая бледная,
Не познавшая близости смысл.
Поцелуем своим оживи меня!
Лишь тогда полюблю я жизнь.