Поехавшие крыши

Константин Алексеевич Козин
Всё опустело без Тебя,
Теперь одни чужие лица.
На кухне мертвая петля
Поможет обо всём забыться.

Мы зря пролили столько крови
И заработали простуду,
Забыли белые обои,
Разбили чёрную посуду.

Нам было вместе так прекрасно,
О двухэтажном доме мысли.
И мои строки не напрасно
Так часто Твою душу грызли.

Все разговоры ни о чём,
Я так устал всё это слышать.
Давай опять перевернём
Наши поехавшие крыши...