От оскорблений наша скорбь

Анна Тургенева4
От оскорблений наша скорбь,
Но все меняет, кто меняется.
Пример -всегда сильнее слов.
Прозреет тот, кто попытается.
Все, что встречается в судьбе,
То знаком не всегда является.
Но ВСЕ имеешь ты в себе,
Что осознаешь исправляется.
Кто не растит - не вырастает,
Кто злится- тот и раздражает,
Кто не дает- не получает,
Ругается -того ругают.
Кто контролирует, не любит.
Не излечим, не обучаем,
Отравлен своим ядом будет.
Лечись молитвой, не врачами.
Защита важней нападения!
Уступка важней наступления!
Остановиться в плохом
Мудрей, чем лечится потом.
Не предъявлять больше исков,
Лучше познать эту истину:
Душа больше тела значит.
И только Свет однозначен!)