Город, где сбылась моя мечта...

Родин Николай Владимирович
Пушистый снег на город мой ложится,
В свои права вступила полностью зима.
В который раз под утро мне не спится,
Не спит со мною колдовская тишина.

Летят снежинки, покрывая бахромою
Кусты, деревья, фонари и провода,
И наполняет мою душу теплотою,
Вся сказочная эта красота.

Я зачаровано смотрю на Балашиху
На город,где сбылась моя мечта.
Зима рисует снежную картину,
Торопится закончить до утра.

Пушистый снег на город мой ложится,
Сугробы в середине января.
Мой город, мне с тобой опять не спится.
Как счастлив я, что так влюблён в тебя!

И мысленно тебя я обнимаю,
Мне радостно, спокойно на душе.
Спасибо, Балашиха дорогая,
Что я родился на твоей земле.

Что ты дала мне жизненные силы,
Что ты позволила мне быть самим собой.
Что смысл жизни для меня открыла,
И указала к счастью путь прямой!

15 января 2018 года