Пока живём, держи в своей ладони

Хубулава Григорий Геннадьевич
***
Пока живём, держи в своей ладони,
Ладонь мою, когда меня нет рядом,
Тогда на небесах и под землёю
Отвечу на твоё прикосновенье.
Так ливень снится каменной пустыне,
И громкое заканчивает эхо
Внезапно оборвавшуюся фразу.
И если мы собою не владеем,
То бережно хранимые друг другом,
Увидим, как преобразится небо
В неровном свете вечного дыханья.