Вечный свет!

Лариса Русская
    ВЕЧНЫЙ СВЕТ!

  и соткан из Любви:
  куда не каждому дано войти...

      *****

   Рассвет с Закатом спорили
 всегда, что нужно Человечеству
 для счастья … иногда!?
 
 Когда  Любви полны глаза;
 Когда коснуться можно Утренней
 Росы;
 Когда по капельке неукоснительно по
 Времени прошли...

  Исчерпали Время неспроста к Закату
 подошли... пора...
 В Закате можно всё найти:
 прожитые виною дни и Верой
 радуюсь

     РОЖДЕНИЮ ДУШИ И ХОЧЕТСЯ
       ПО МИЛОСТИ НАМ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ВОЙТИ!