бурная Новогодняя ночь

Александр Рогачев
Дверь открыли,Дед Мороз!
Только видно было нос.
Весь трясётся он с утра:
Похмелите вы меня,
Ночка пьяную была,
Не дошёл к вам в чём беда.
Нужно дедушку спасти,
Да стаканчик поднести.
Он ведь капает уже,
Будет лужа на крыльце.
Вот я силы наберу,
Да в другой год к вам зайду.
С Новым годом Вас господа,
Вы спасли меня ура!