Моему Донбассу

Ирина Мелешина
Так зримо и звучно в ушах слышу звон,
то ветер напористо бьётся.
Он так вдохновлён что настолько силён,
что пуще света несётся.

Ему нет уж равных на этой земле,
и гулом своим одиноко.
Он пепел поднимет на мокрой золе,
который он гонит с Востока.

Там бьёт ВСУ по донецким степям,
пугая сорок чёрно - белых.
Ведь им никогда не ходить по полям,
не трогать колосьев всех спелых.

Им нас не понять, за что мы стоим,
за что мы, себя не жалеем.
За что мы душою своею горим,
пред страхом любым не робеем.

Закончится скоро эта война,
Донбасс победить невозможно!
И пусть флаг поднимет опять Сатана,
загнать его в бездну не сложно.

Пусть черти его собирают на пир,
пусть глаз восковой он поставит.
Донбасс всё равно добьётся чтоб мир,
добром и любовью возглавить.

15.01.2019