Как же мне отпустить тебя, сокола?

Олечка Макарова
на «Дай побыть мне в душе, а не около» (Евгений Свидченко) 
http://www.stihi.ru/2019/01/13/257

Как же мне
Отпустить тебя, сокола?               
Коль в душе хочешь быть, а не около...      
Провалиться, чтоб в лоно тёплое               
И любови отведать накопленной?!             

Чтоб ударить
Как в храме да, пестиком,               
Чтоб сердца зазвучали что колокол?            
Осенил чтобы Боже нас крестиком?            
Чтобы жизнь началась развесёлая?

Твои строки
Что плен самураев, а?               
А глаза так и рыщут, съедая, да!?
Пред тобою стою, что нагая я,
О любви, что пишу, не слагаю я!

Так испей
Мои чары волшебные...
Утони в моём лоно как в омуте.
Знай, оно до того, друг, целебное
Будь сегодня в своей точно комнате!

Как же мне
отпустить тебя, сокола,               
Коль в душе хочешь быть, а не около...   
Коль мы чувства с Тобой не растратили,      
Подойдём к образам Бога - матери!