Напиши мне письмо о любви

Татьяна Воронцова
Напиши  письмо  о  любви,
Запечатай в красивом конверте...
Я  открою  его  в  забытьи -
Самый ценный подарок на свете.

От волненья строка поплывёт...
Может, даже слеза навернётся...
Моё  сердце  опять  оживёт,
И, как птица, душа встрепенётся.

Напиши мне письмо о любви...
Нарисуй поцелуй на странице...
Я  почувствую  губы  твои,
Прикоснусь, чтоб в тебе раствориться.

15.01.2019г.