странная страна

Мила Сербанова
Есть странная страна и для примера
живёт она с премьером без премьера
но есть правительство и есть все атрибуты
министры есть все сыты и обуты
и Дума есть учить всех неразумных
ну а народ как фантики на клумбах
по сути мусор зря ему обидно
ведь мусор с высоты в цветах невидно
всё с высоты нарядно золотится
блестят ракеты нива колосится
и казнокрады маленькие вроде
и торгаши пекутся о народе
фальсификатом травят не жалея
нынче маржа и прибыль поважнее
и можно нищету выдать за счастье
да вот дома взрываются всё чаще
премьер молчит какой с премьера спрос
он просто до премьера не дорос
но кто то должен снизу слышать глас
или всевидящий давно замылен глаз