Откровение

Елена Полякова 8
 

Выйти замуж за дурака
Проблема невелика..
Только будешь всегда
Смотреть на счастье издалека...

Не будет денег, достатка,
Как у умных людей,
Будешь в проблемах барахтаться
До конца своих лучших дней...

Потом уйдет здоровье,
Надежда на лучшие дни...
Оглянулась,..а жизнь прошла...
Было до счастья-как до луны...

Но винить некого..,видно, тогда
И ты была дурой... это судьба?!?...


06.01.2019г.