Ты живёшь по Закону Тайги...

Сергей Таболин
Ты живёшь по Закону Тайги.
Я живу – потому, что живу.
Мы с тобой не друзья, не враги,
Просто делим с тобою судьбу,
Просто трогаем мир Доброты
И шагаем впотьмах под дождём.
Мы с тобой с этой жизнью на ты,
И она улыбается днём…
Мы – копейки, червонцы, рубли
В кошельке на скрещенье дорог,
Не разменные только, увы…,
Уж такими создал видно Бог…
Ты живёшь… Я живу… Он живёт
И вращает небесную твердь.
Мы с тобой – Его мысли форпост,
Охраняющий мудрости дверь…