Женщина

Оксана Платова
Чтоб часто удержать счастье в руках
Мужских,больших,надёжных,крепких -
Журавль порой не нужен в облаках.
Ошибки,кстати,тут совсем нередки.

Удачливой в такой любви руке мужской
Быть часто нужно сильной,но и нежной.
Не выпорхнет из рук тогда подарок дорогой,
Не будет обращение с ним если,небрежным.

И женщина,подчас,совсем,как птица.
Опасно грубостью любви начало задушить.
А кем ей быть - синицей иль орлицей,
Любовью вашей только вам двоим решить.

январь 2019год