Это и козе понятно

Валерий Хатюшин
Если теракты сокрыты властями, то они будут стопроцентно повторяться.
Ровно через полмесяца после трагедии в Магнитогорске раним утром 14 января в г. Шахты Ростовской области были взорваны четыре квартиры на восьмом и девятом этажах панельной девятиэтажки. Квартиры уничтожены полностью, как от взрыва авиационной бомбы. Повреждены еще 16 квартир этого дома. В стоящей напротив пятиэтажке вылетели окна. И это зимой.
Все центральные медиа-СМИ мгновенно начали свою отработанную мозговую долбежку: «Взрыв газа, взрыв газа, взрыв газа…» Еще и следователи не приступили к работе, еще не была выявлена квартира, в которой произошел взрыв, а населению с подачи местных и центральных властей прирученные СМИ уже вдалбливали свою единственно верную причину происшествия.
Ну как тут не смекнуть хоть игиловским, хоть укропским диверсантам, что любой их тракт в жилом доме российскими властями будет стопроцентно квалифицирован как «взрыв газа»?.. Нужно только не ошибиться и выбрать дом с газовыми плитами. А любой пожар хоть на заводе, хоть в торговом центре, хоть в детском интернате естественным и несомненным образом будет объяснен коротким замыканием или элементарным, вездесущим, сто раз отработанным непотушенным окурком… А чем же еще? Это и козе понятно. И не надо ничего придумывать иное, не надо вбрасывать «фейковые сообщения», как очень убедительно доказывает нам по российскому каналу ТВ наш самый говорливый «патриот», радетель матерщины, Дмитрий Киселев.