Беда... До сих пор люблю!

Елена Порицкая 2
Беда...

Иногда наступает тот миг,
Когда прожил уже немало и чего-то достиг...
Многого добилась, в жизни своей...
Но беда так внезапно постучала тихонечко, в дверь.
Я её не хотела, в дом впускать...
Но она всё стучала опять...
Не давала мне жизнь продолжать!
Бездыханно мой милый лежал...
Взгляд мой томный, нежный его провожал.
Даже если двери не откроешь ты беде...
Она будет злиться и найдёт тебя везде!
Лишь сейчас, я душой осознала...
Что люблю лишний раз не сказала...
Говорили с тобою, о жизни так мало!
Как ты дорог поняла теперь,
Когда смерть с бедою, постучали, в дверь...
То что встретила, в жизни тебя не жалею...
Выгнать из дома печаль, я не сумею...
В памяти всплывает не один только миг.
Ты меня берёг от семейных интриг...
Шла по жизни ощущая твоё крепкое плечо!
От объятий нежных было горячей...
Раз пришла беда, рюмку поминальную налей!
Раздели со мною,
мою вдовью, горькую судьбу,
понеси к милому с ветром мою печаль!
Прощай, прощай ...
Сумей понести беда слова мои,
в небесный Рай...


До сих пор люблю.

Я на арфе тебе заиграю...
Душу свою лишь тебе открываю...
С ветром, я привет тебе передаю.
Потому, что до сих пор люблю!

Ветерок ты музыку неси...
Как усладу от моей души...
То, что не забыла ему передай!
В обители есть, говорят Рай...

Весточку благую, мою передай!
На звёзды смотрю, с тобой говорю...
Часто вечерами, о тебе грушу.
На арфе любовь играю, и тебе пою...

Моим друзьям с Италии посвящается.Лучано и Татьяне.

Елена. Украинка.