Твое дыханье...

Андрей Окаянный
Твое дыханье,через расстоянье
В ладоши строчками укрой.
И ночь пройдет,пройдет молчанье
Вернутся нежность и покой.

Тобой наполненные мысли-
Согреют сердце,душу мне.
И эти женские все "если"-
Пускай лежат на глубине...

На глубине моих желаний,
На расстоянье Света дня.
Я разделяю эти грани,
Колено верно приклоня.