Когда в твоём Сердце Любимая Женщина

Георгий Радуга
Когда в твоём Сердце Любимая Женщина
Когда в твоём чистом сердце живёт Любимая, дорогая Женщина, Берегиня, Муза, все прекрасно в пути и дороги устелаются белизной (молочной млечной рекой) и весельем и радостью сами!


- Родная дорогая милая Звёздочка у нас 2 день идёт снег, вместе с тобой гармонияи лад в моей душе наступает и в природе и вокруг, и иду и я пою, вспоминаю тебя:

А снег кружится, и я пою, звеню, мой самый главный человек, скорей взгляни на этот белый снег... еще я не забуду всем Здрасьте в пути говорить, со мной многие незнакомые мне люди, ощущая мою необычную внутреннюю силу сами здороваются, стараються угостить чем нибудь.. надо не упустить возможность и выйти покататься на лыжах, обнимаю тебя,.... встанем на лыжи, побежим! Только вперёд в будущее, навстречу друг к другу! .. я уже пробежался, хорошо, замечательно, что в овраге в Пруду собирается снег и можно даже при малом количестве его скользить и разъезжать классическим коньковым ходом()Это Любимой писалось.. я не скрываю свои пути, а вы? дорогие друзья, или просто читатели?.. это я к вам пришел на лыжах... дороги замело и меня заметает, то что было до тебя... но маловато пока ещё снега подсыпте ещё, что вам жалко небесная канцелярия? Во имя счастья моего народа!