От Звезды до Воды

Лариса Ладенко
От Звезды до Воды. Слово было и будет.
Слово есть. Слово – Бог. Слово – Звук – Человек.

Отводи от беды! - Что готовят нам люди?
Имя Бога – Любовь, Милосердия Свет.

Видишь, там, впереди – Тот, Кому не достоин
и ремня развязать на сандалии и …

… Замолчал.
Погоди! Будь ещё! Или!
– Воин.
Элои, Элои! Ламма савахфани?


14.01.19