Ностальгия по детству

Марина Войтенко 2
Я хочу снеговика слепить,
Замок ледяной построить,
И девчонкой десяти лет быть,
Чтоб друзья из детства, родной город.

Взять портфель и ровно пять минут
Прошагать и вот я в школе,
И порог ее перешагнуть,
Будто не летели годы.

Хочу, снова, семечек кулет,
Сделанный из городской газеты,
Петушок на спичке, из тыквы сок,
В зиму, где еще мы дети.