миг

Анастасия Литвинова 8
Чувство-чистота-чувствительность
Счастье принимает обольстительность
Метко,редко попадает всласть,мимолетный отблеск синих глаз
Чаще,ярче, ускользающего счастья
Настигает чувство вечного ненастья
Гордость,слабость иль свобода?
Пролетает будто слово мимо входа
Река аль море или океан будет все же непомерно мал
Недостаточно планет всех вместе,дабы описать мгновение прелестней
Запах розы...нет,пылинка пороха в глазах
Искра,что вспыхнет бурей в одночасье
Скажи мне,от чего ты слишком мал,миг моего бешеного счастья?