1989 - Кадило - 1989

Тамара Сенина
А над головой в душе излишества,
Заблудившись в памяти дорог, кряхтя,
Всё безжалостно  с годами выжато,
Неустанно выхода, как тень, ища.
Нарушая ритм, покой подошвами,
Растворившись в лабиринтах  слепоты,
Просыпаясь корнями проросшими,
Как кадило непроглядной, горькой тьмы!
*
Художник - Эдуард Азинов