Первый поцелуй

Лана Агабабян
Первый поцелуй — внутри бушует ураган.
Сделан первый шаг... Эмоций целый океан!
Нежный и простой, все чувства вмиг передаёт.
Дрожь по телу, пульс всё чаще и душа поёт...

Никогда мне не забыть тот вечер января;
Мы гуляли до того, как занялась заря,
После, бросив всех, остались мы наедине...
Вдруг он, трепеща, так близко подошёл ко мне,

Посмотрел в глаза, провёл рукой по волосам
И шепнул мне: "Не волнуйся, сделаю всё сам".
Милая улыбка, хитрый блеск в его глазах...
Лишь коснулся губ, исчезли паника и страх.

Стало вдруг свободно так, спокойно и легко...
Знали мы — сейчас не помешает нам никто.
В ласковых объятиях его хотелось жить...
Нет, тот зимний вечер никогда мне не забыть!