В полёте

Влад Милин
В бескрайности неба,в его глубине,
Над тонкими шпилями древних соборов,
В лазури небесной,в немой тишине,
Я крылья расправлю над сенью просторов.

Пусть плещется море в прозрачности глаз,
Пусть горы растают под золотом солнца,
Чтоб жизни напится,вот здесь и сейчас,
От самого края до самого донца.

То скроется небо во тьме облаков,
То звёзды зажгутся в глубинах вселенной,
Но строгость запретов и тяжесть оков,
Не сможет унять этой жажды священной.

Мерцают во мраке огни городов,
Плывут купола минаретов,
Я в вечном полёте средь мыслей и слов
И в поисках нужных ответов.