Вот такой багаж

Анна Евгеньевна Васильева
В снеговом белоснежном море-
Острова городов, лесов.
Я в морозном ищу узоре
Цифры, стрелки таких часов,
Что отмерят нам снова счастье,
Пусть недолгое, пусть взаймы...
Тут в шкафу загрустило платье,
Прячет в складах своей каймы
Шепот, трепет, слова и взмахи
Сильных рук - вот такой багаж,
У тебя- все сомненья, страхи.
Чёрно-белый так строг пейзаж,
Как вся жизнь без любви и лета,
Без надежды на встречу вновь.
Недосказано, недопето...
На ветру - лишь калины кровь..
                11.01.2019