Зацепинг

Наталья Онучина
Зацепинг мастерски осуществляя,
К высоким чувствам просто неспособен,
К процессу подходил не напрягаясь,
Как к до чертей, наскучившему
хобби.

Остряк придворный и душа компании,
Но это редко, лишь под настроенье.
Он мастерски играл в сентиментальность,
Вводя партнёршу этим, в заблужденье.

Набор подарочный одних и тех же опций:
За барной стойкой-три по два коктейля,
На ушко, нежно с придыханьем, шёпот,
Поездка до ближайшего отеля.

Через контакт с избранницей вербальный,
В тоннель врываясь на адреналине,
Используешь как инструмент для кайфа,
Любовь засунув, в банку
с формалином.

В просвет дверей бесцеремонно сунут,
Комком бесформенным, измятые одежды.
И в оконцове снова сгинут втуне,
Измеренные стонами, надежды.