Гепард

Вальди Ви
 Сладкий не приторный
Добрый парящий
И отличительно
В охоте изящный

Рвёт униформу
Когти на ветку
Слово подруги
В блокнот на заметку

Спит наготове
Прекрасно готовит
Курицы ножку
Нежно отловит

И заломает
Холку надкусит...
Глазки закроет
Губы прикусит.