Быть бы ближе к Ною...

Серик Устабеков
* * *

Быть бы ближе к Ною
И найти ковчег.
Что-то сердце ноет,
Видно, завтра снег.

В остальном всё так же:
Суета, мороз.
В цепях такелажа
Нет ни чувств, ни грёз.


15 января, 2019.