Когда-нибудь

Мари Сакура
Январский хлопок валится и всюду
СерО сошествие тех ангельских друзей.
Падением своим верны не чуду,
А ярко-солнечному свету февралей.

Размыты клетки пледа. Тонет в чае
Четырёхлетняя и хрупкая мечта.
Малышке снятся силуэты чаек,
Далёких, узеньких просторов чистота.

В чаях подобных горечь ожиданий
В дуэте с чувств водой и сладостью страстей.
Раскаянье не любит опозданий:
Малышка утопает в хлопке январей.

Мой Ангел, подари надежд пощёчин.
Тебя я буду тёплым бризом защищать:
Когда-нибудь осенней тёплой ночью
Я буду рядышком с Тобою пролетать.

15.01.19