Они останутся вдвоём...

Серик Устабеков
* * *
Они останутся вдвоём,
Но вымажутся в грязи.
Разлука спуталась с дождём
Противней липкой мази.

Любовь не терпит суеты,
А время – лучший лекарь.
Они потом найдут мосты,
Однажды покумекав.

Любовь – не шутка, не игра,
Она сильней любого,
И счастья светлая пора
Весной вернётся снова.


15 января, 2019.